Perfil: Fábio Benetton e Renato Gil, do Demas BBQ

Formado pelos amigos Fábio Benetton e Renato Gil, o Demas BBQ surgiu num churrasco de domingo. Em pouco tempo, a dupla de apaixonados por carne e cerveja se especializou em diversas técnicas e preparos de carne, tornando o hobby uma atividade profissional há dez anos.

A Proposta do Demas BBQ é simples, como um churrasco em família, e ao mesmo tempo sofisticada, sempre inovando nos preparos na brasa, proporcionando um prazer único para quem vive a experiência.

Desde a tradicional parrilla argentina, passando pelo varal de proteínas até a defumação, o Demas BBQ realiza diversos preparos inesquecíveis, como Costelas e Cordeiros no Fogo de Chão, Porchetta, Brisket, Pulled Pork, Flatiron, Ancho, Prime RIb, Fraldinha e frutos do mar.

Renato Gil decidiu ocupar seu tempo livre com essa paixão pela carne e buscou inúmeras especializações nos últimos anos em cortes e preparos de carnes.

Fábio Benetton, empresário da área de transporte e logística, sempre atuou de maneira simultânea na área de gastronomia no buffet Refinata, de sua família, na área de criação, elaboração e apresentação de pratos e finger foods, adquirindo grande conhecimento na harmonização de alimentos. Sua expertise, além de cozinhar, é a Logística e transporte dos equipamentos e insumos necessários para realização dos eventos do Demas BBQ, como parrilla, pit, carvão, lenha, entre outros.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s