Carne de jacaré certificada do Pantanal; sim, nós temos!

Vamos falar sobre carne de jacaré! Nossa proteína vem semanalmente do Pantanal, fresquinha, diretamente da fazenda da Caimasul, em Corumbá, no Mato Grosso do Sul. A operação de confinamento dos 90 mil répteis da raça caiman yacare na propriedade é certificada pelo Ibama e totalmente legalizada.

Dezenas de famílias brasileiras ribeirinhas à beira do Rio Paraguai, na fronteira com a Bolívia, retiram seu sustento dessa atividade, que gera impacto social e ambiental positivos para a região.

Cortes de jacaré

Há vários cortes possíveis para se preparar a carne de jacaré. No Meating 360, usamos dorso (pescoço), filé de cauda e coxa, principalmente. As formas de preparo também são inúmeras, e vão de grelhado ou defumado até arroz caldoso que leva a carne no preparo.

Leia mais sobre a carne de jacaré nesta reportagem da revista VIP.

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