Perfil Berlota Joaquina

Berlota Joaquina é formada e pós-graduada em nutrição pela Unifesp. Em 2009, conquistou o diploma de gastronomia pela conceituada escola Le Cordon Bleu na cidade de Londres, Inglaterra. Em 2016, participou e venceu o primeiro reality show de churrasco do Brasil – o BBQ Brasil do SBT.
Já estagiou com o renomado Chef francês Laurent Suaudeau, deu aula de patisserie e montou um chocolateria em Brasília chamada Joaquina Gourmet. Foi Diretora da Merenda Escolar da Prefeitura de Paulínia e trabalhou como Personal Nutri Chef em Brasília. É dona da empresa Shake that Bacon e também a idealizadora e organizadora do Capital MEATing- 1º Congresso Nacional de Carnes e Churrasco.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s