Perfil: Madson Bessa

Com 15 anos de experiência gastronômica, Madson Bessa tem influências da gastronomia cultural e rústica e suas vertentes.

Com passagens pelas cozinhas do Ton Ton, premiado Michelan , e Sandoui, atua em festivais de carne para disseminar todos os processos e conhecimento que adquiriu pelo mundo afora e em grandes eventos como Taste of SP , SulAmericano de Golf, etc.

Ministra cursos e consultoria culinária e promove eventos particulares. É Pitmaster especialista em método de defumação, incluindo técnicas de Brisket, Pulled Pork, Costela e Aves. Atua com perfeição nas técnicas Havaiana Kalua Imu e Fogo de Chão.

Participante dos programas MasterChef 2015, da Band, e BBQ Brasil 2017, do SBT.

Membro da Seleção Brasileira de 2017 no campeonato da World Barbecue Association (WBA), na Irlanda.  Na ocasião, levou o Brasil ao 33º lugar na categoria Brisket competindo com mais de 90 países.

Um dos poucos brasileiros formados pela Escuela Argentina de Parrilla (EAP) em técnicas culturais, como Hangi, Polinesias, dentre outras .

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s